INGREDIENTES
1 ramo de couve-flor crua (46 g)
50 gramas de courgette crua
1/2 unidade de cenoura crua (74 g)
cebola crua (85 g)
2 gramas de azeite
1/2 posta de peixe cozido (61 g)ou1 unidade de ovo de galinha cozido (56 g)ou50 gramas de frango cozidoou4 colheres de sopa de feijão ou grão (80 g)
PREPARAÇÃO
Cozinhar todos os ingredientes numa panela. A quantidade de agua a adicionar será apenas a necessaria para cobrir os alimentos. Adicionar o sal qb e o azeite no final, antes de triturar tudo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
POR 100 g | % DR | |
---|---|---|
ENERGIA | 51 kcal | 3 % |
PROTEÍNA | 5 g | 9 % |
H. CARBONO | 4 g | 1 % |
AÇÚCARES | 2 g | 2 % |
GORDURA | 2 g | 3 % |
GORDURAS SATURADAS | 0 g | 2 % |
FIBRA ALIMENTAR | 2 g | 7 % |
SÓDIO | 66 mg | 3 % |