INGREDIENTES

3 colheres de sopa de flocos de aveia (24 g)

1 unidade média de banana (124 g)

leite magro qb
1 colher de chá de canela moída (3 g)

PREPARAÇÃO

1.

Adicione a canela (opcional) . Coloque tudo no copo da varinha mágica e triture completamente. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao lume. Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa – não se preocupe se não ficar redonda.

Com a ajuda de uma espátula vá levantando uma pontinha da massa para ver quando está dourada e assim que estiver, vire-a com cuidado. Recheie com um dos ingredientes referidos no seu plano alimentar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

POR 100 g POR PORÇÃO (100 g) % DR
ENERGIA 78 kcal 78 kcal 4 %
PROTEÍNA 3 g 3 g 6 %
H. CARBONO 15 g 15 g 6 %
AÇÚCARES 9 g 9 g 10 %
GORDURA 1 g 1 g 1 %
GORDURAS SATURADAS 0 g 0 g 1 %
FIBRA ALIMENTAR 2 g 2 g 7 %
SÓDIO 2 mg 2 mg 0 %