INGREDIENTES
3 colheres de sopa de flocos de aveia (24 g)
1 unidade média de banana (124 g)
leite magro qb
1 colher de chá de canela moída (3 g)
PREPARAÇÃO
1.
Adicione a canela (opcional) . Coloque tudo no copo da varinha mágica e triture completamente. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao lume. Quando estiver quente, coloque umas colheres de massa – não se preocupe se não ficar redonda.
Com a ajuda de uma espátula vá levantando uma pontinha da massa para ver quando está dourada e assim que estiver, vire-a com cuidado. Recheie com um dos ingredientes referidos no seu plano alimentar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORÇÃO (100 g) | % DR | |
---|---|---|---|
ENERGIA | 78 kcal | 78 kcal | 4 % |
PROTEÍNA | 3 g | 3 g | 6 % |
H. CARBONO | 15 g | 15 g | 6 % |
AÇÚCARES | 9 g | 9 g | 10 % |
GORDURA | 1 g | 1 g | 1 % |
GORDURAS SATURADAS | 0 g | 0 g | 1 % |
FIBRA ALIMENTAR | 2 g | 2 g | 7 % |
SÓDIO | 2 mg | 2 mg | 0 % |