Apta para Intolerantes ao gluten, à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca

INGREDIENTES

1 unidade de ovo de galinha (45 g)

5 colheres de sopa de flocos de aveia (sem gluten apenas caso seja intolerante) (40 g)

1 unidade média de banana (124 g) madura

1 colher de chá de canela moída (3 g)

10 gramas de mistura de sementes opcional

PREPARAÇÃO

Numa taça esmague a banana. Adicione a aveia. Junte o ovo, a canela e as sementes. Mexa bem. Deixe repousar uns 10/15 minutos. Faça as panquecas numa frigideira anti-aderente (não necessita de adicionar qualquer gordura) Coma apenas 1 porção de cada vez.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

POR 100 g POR PORÇÃO (55 g) % DR
ENERGIA 211 kcal 117 kcal 6 %
PROTEÍNA 9 g 5 g 10 %
H. CARBONO 26 g 14 g 6 %
AÇÚCARES 11 g 6 g 7 %
GORDURA 7 g 4 g 6 %
GORDURAS SATURADAS 2 g 1 g 4 %
FIBRA ALIMENTAR 5 g 3 g 10 %
SÓDIO 34 mg 19 mg 1 %