Apta para Intolerantes ao gluten, à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca
INGREDIENTES
1 unidade de ovo de galinha (45 g)
5 colheres de sopa de flocos de aveia (sem gluten apenas caso seja intolerante) (40 g)
1 unidade média de banana (124 g) madura
1 colher de chá de canela moída (3 g)
10 gramas de mistura de sementes opcional
PREPARAÇÃO
Numa taça esmague a banana. Adicione a aveia. Junte o ovo, a canela e as sementes. Mexa bem. Deixe repousar uns 10/15 minutos. Faça as panquecas numa frigideira anti-aderente (não necessita de adicionar qualquer gordura) Coma apenas 1 porção de cada vez.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
POR 100 g | POR PORÇÃO (55 g) | % DR | |
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ENERGIA | 211 kcal | 117 kcal | 6 % |
PROTEÍNA | 9 g | 5 g | 10 % |
H. CARBONO | 26 g | 14 g | 6 % |
AÇÚCARES | 11 g | 6 g | 7 % |
GORDURA | 7 g | 4 g | 6 % |
GORDURAS SATURADAS | 2 g | 1 g | 4 % |
FIBRA ALIMENTAR | 5 g | 3 g | 10 % |
SÓDIO | 34 mg | 19 mg | 1 % |