INGREDIENTES
3 colheres de sopa de flocos de aveia (24 g)
1 unidade pequena de banana (95 g)
100 gramas de leite magro
1 colher de chá de canela moída (3 g)
PREPARAÇÃO
1.
Coloque a aveia com o leite, e metade da banana cortada às rodelas numa panela. Deixe cozer , mexendo sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido. Deite a aveia cozida numa taça e acrescente a canela e as restantes rodelas de banana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
| POR 100 g | POR PORÇÃO (183 g) | % DR | |
|---|---|---|---|
| ENERGIA | 99 kcal | 182 kcal | 9 % |
| PROTEÍNA | 4 g | 7 g | 15 % |
| H. CARBONO | 18 g | 33 g | 13 % |
| AÇÚCARES | 10 g | 18 g | 20 % |
| GORDURA | 1 g | 2 g | 3 % |
| GORDURAS SATURADAS | 0 g | 0 g | 2 % |
| FIBRA ALIMENTAR | 2 g | 4 g | 16 % |
| SÓDIO | 3 mg | 5 mg | 0 % |
