INGREDIENTES

3 colheres de sopa de flocos de aveia (24 g)

1 unidade pequena de banana (95 g)

100 gramas de leite magro

1 colher de chá de canela moída (3 g)

PREPARAÇÃO

1.

Coloque a aveia com o leite, e metade da banana cortada às rodelas numa panela. Deixe cozer , mexendo sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido. Deite a aveia cozida numa taça e acrescente a canela e as restantes rodelas de banana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

POR 100 g POR PORÇÃO (183 g) % DR
ENERGIA 99 kcal 182 kcal 9 %
PROTEÍNA 4 g 7 g 15 %
H. CARBONO 18 g 33 g 13 %
AÇÚCARES 10 g 18 g 20 %
GORDURA 1 g 2 g 3 %
GORDURAS SATURADAS 0 g 0 g 2 %
FIBRA ALIMENTAR 2 g 4 g 16 %
SÓDIO 3 mg 5 mg 0 %